Professeur de Cuisine

Vorschau Gastköche 2019

Januar: Norbert Niederkofler, Italien

Norbert Niederkofler zeigt auf raffinierte Weise im
Restaurant Ikarus, wie sich Natur und Nachhaltigkeit
mit der genussvollen, alpin-mediterranen Küche Südtirols vereinen.

Restaurant St. Hubertus

Juli: Anthony Genovese, Italien

 

Ristorante Il Pagliaccio

 

 

Februar: Fernando P. Arellano, Spanien

2010 traf Arellano die Entscheidung, das renommierte Restaurant Zaranda samt Team von Madrid nach Mallorca zu verlegen. Inmitten der geschichtsträchtigen Mauern des renovierten Castell Son Claret, in einem der Leading Hotels of the World, wurde das Zaranda in neuem Glanz wiedereröffnet. 2015 erlangte er als einziges Restaurant auf den Balearen seinen zweiten Michelin-Stern. Das Zaranda besticht mit einem raffinierten Design, einem charmanten Gastgarten und drei Menüs mit außergewöhnlichen Kreationen. Der Spitzenkoch selbst beschreibt seinen Stil als „Küche mit einer traditionellen Essenz, einem ausgeklügelten Herzen, einem avantgardistischen Charakter und mit einer reisenden Seele“.

Zaranda

August: Ikarus Team, Salzburg

Restaurant Ikarus-Hangar-7

 

März: Bee Satongun, Bangkok

Paste

September: Christophe Hardiquest, Belgien

Bonbon

April: Joachim Wissler , Deutschland

Vêndome

Oktober: Hiroyasu Kawate, Tokyo-Japan

Shibuya-ku

Mai: Olivier Nasti, Frankreich

La Table d'Olivier Nasti

November: Georgianna Hiliadaki & Nick Roussos, Griechenland

Funky Gourmet

Juni: Paul Cunningham, Dänemark

Henne Kirkeby Kro

Dezember: 'Best' of Portugal

Dieter Koschina, Vila Joya

Hans Neuner, Restaurant Ocean, Vila Vita Parc

Benoît Sinthon, Il Gallo d'Oro, The Cliff Bay

 

 

 

Weitere Informationen unter: www.hangar-7.com

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