Europa-Küche

Feinschmecker Edition - Das Buch hat den Cookbook Award 2002 best foreign cookery book in German gewonnen.

Gräfe und Unzer

ISBN-10: 377420814X

ISBN-13: 978-3774208148

Wer in einem Europa-Kochbuch lediglich ein wahlloses Sammelsurium von Rezepten aller erdenklichen Regionen und Kulturen erwartet, der wird von Witzigmanns neuem Buch aus der Feinschmecker-Edition angenehm überrascht sein. Da sich der Meister auf die Länder Spanien, Italien, Österreich, Frankreich und Deutschland beschränkt, bleibt genügend Raum, den jeweiligen kulinarischen Besonderheiten auch im Detail nachzuspüren. Und das Ergebnis seiner Recherchen ist eine inspirierende Mischung aus altbekannten Klassikern der jeweiligen Küche, die zum Nationalgericht taugen und die man vielleicht schon immer einmal aus der Perspektive eines Spitzenkoches beleuchtet sehen wollte und den Einflüssen einer modernen europäischen Kochkunst.

 

Gräfe und Unzer Verlag
ISBN-10: 377420814X
ISBN-13:
 978-3774208148