Eckart Witzigmann bittet zu Tisch

Rainer Knubben (Hrsg.)

Eine Liebeserklärung an die große Kochkunst

ISBN-Nr.: 978-3-942561-26-6

Das Kochkünstler-Buch „Eckart Witzigmann bittet zu Tisch“ ist eine Liebeserklärung an die große Kochkunst. Der als „Koch des Jahrhunderts“ gewürdigte Meisterkoch hat die Preisträger des ECKART, deren außergewöhnliche Lebensleistung er in den vergangenen zehn Jahren mit dem Internationalen Eckart-Witzigmann-Preis ausgezeichnet hat, eingeladen, ihm und uns ihre Leibspeisen zu verraten.

Die Meisterköchinnen, Spitzenköche und Kulturschaffenden zeigen uns mit ihren Lieblingsrezepten, was Leidenschaft und starker Wille, das Beste zu geben, bewirken können. Sie legen in dieser einzigartigen Rezeptsammlung auch davon Zeugnis ab, wie sie bei ihrer Arbeit am Herd dem Produkt – dem eigentlichen „Star in der Küche“, wie Eckart Witzigmann immer wieder gepredigt hat – begegnen: mit Ehrfurcht und in der Pflicht, nach allen Regeln der Kochkunst sorgsam mit ihm umzugehen.

Wie gutes Essen so ist der Wein ein Geschenk des Himmels. In seiner Weinauslese lässt uns Otto Geisel teilhaben an seiner Begeisterung für diese Gottesgabe. Er schenkt uns reinen Wein ein und lehrt uns so, das Echte zu lieben. Dieses Buch ist ein Geschenk.

 

Hier bestellen

Hampp, Stuttgart 

 

ISBN-Nr.: 978-3-942561-26-6