Das große Buch der Schokolade

Teubner Edition

Gräfe und Unzer

ISBN-10: 3-7742-1919-2

ISBN-13: 978-3-7742-19199

Eckart Witzigmann Das große Buch der Schokolade

 

Die süsse Seite der Kochkunst - Lexikon und Kochbuch in einem - Bildlexikon - eine ausführliche Warenkunde. Der Weg von der Kakaobohne bis zur Schokolade, ihre Sorten und Qualitäten. Die ganze Bandbreite vom Kakaopulver bis zur Kuvertüre. Küchenpraxis - der richtige Umgang mit Schokolade und Kakao in der Küche und Backstube. Pralinen, Torten, Desserts und Getränke in ihrer feinsten Form. Außergewöhnliche Rezepte aus aller Welt.

Teubner Edition bei Gräfe & Unzer 1995
Gebundene Ausgabe: 240 Seiten

ISBN-10: 3774219192
ISBN-13: 978-3774219199