HARALD WOHLFAHRT
Jeder, der zu genießen versteht, sollte einmal bei Harald Wohlfahrt gegessen haben...
www.traube-tonbach.de
CHRISTIAN JÜRGENS
Seine Küche ist Phantasie und Perfektion auf höchstem Niveau ohne Schnickschnack...
www.gourmetrestaurant-ueberfahrt.com
CLAUS-PETER LUMPP
Als Küchenchef im Hotel Bareiss in Baiersbronn entwickelte er eine große Küche, die lokale Identität und internationale Klasse in vorbildlicher Weise vereint. Indem er aus tiefer Überzeugung regionale Produkte und saisonale Angebote schätzt und einsetzt, gründet er seinen großen Erfolg mit auf ökologisch nachhaltiges Wirken am Herd.
www.bareiss.com
NORBERT NIEDERKOFLER
Mein kulinarisches Bestreben definiert sich im Respekt vor dem Produkt und in der Kunst mit der richtigen Garmethode das Optimale herauszuholen....
www.n-n.it
JEAN- GEORGES VONGERICHTEN
www.jean-georges.com
HEINZ WINKLER
Lassen Sie sich verzaubern von den kulinarischen Köstlichkeiten und dem Reiz der wechselnden Jahreszeiten. Genießen Sie die Höhepunkte aus Heinz Winklers Sterneküche....
www.residenz-heinz-winkler.de
HANS HAAS
Hans Haas, ein Profi mit ehrlicher Begeisterung, richtig gut kochen zu können...
www.hans-haas.de
KARL-HEINZ HAUSER
Kochen auf höchstem Niveau - mit allen Sinnen geniessen - Hauser verbindet intensiven Geschmack mit Leichtigkeit...
www.suellberg-hamburg.de
JÖRG SACKMANN
Einflüsse aus der regionalen Umgebung mit mediterranen und asiatischen Akzenten, die das Beste in sich vereinen....
www.hotel-sackmann.de
BOBBY BRÄUER
Aromen, Gewürze, neue Kombinationen und immer wieder begeisternde Gerichte, die sich "in Wohlgeschmack auflösen"...
BMW Welt | EssZimmer
THOMAS MARTIN
hat sich der leichten, klassischen Küche mit französischen Akzent verschrieben. Seine Markenzeichen sind Perfektion und Kreativität. Seine Ideen setzt er geradlinig, schnörkellos und dennoch mit Stil um... www.hotel-jacob.de
MARKUS GLOCKER
Bâtard| Myriad Restaurant Group, New York
Bâtard
DIETER KOSCHINA
Der gebürtige Österreicher Küchenchef Dieter Koschina hat sich in seiner Wahlheimat in die 1. Liga der Kochkunst gekocht. ...
www.vilajoya.com
ARMIN KARRER
Er legt Wert auf absolut erstklassige Produkte, die Ausfertigung muß phantasievoll sein, aber nicht verspielt. Der fertige Teller ist elegant angerichtet und voller Geschmacksexplosionen....
www.zumhirschen-fellbach.de
WAHABI NOURI
hier lernen Sie die klassisch-französische Küche mit deutlichen Akzenten Marokkos kennen. Tauchen Sie ein in eine Welt voller betörender und überraschender Geschmackserlebnisse....
www.restaurant-piment.de
MIMMO RUGGIERO
Kluge Gäste lassen sich von Sergio Artiaco in die Genüsse des Tages hineinreden. Das geht nie schief, sondern endet im Bestfall mit einer Neuentdeckung der unerschöpflichen Kreationen von Mimmo Ruggiero...
www.hippocampus-restaurant.de
ALFONS SCHUHBECK
Prominentenkoch", bei dem Politiker, Fernsehstars und Führungskräfte ein- und ausgehen...
www.schuhbeck.de
JOHANN LAFER
Ein Leben für den guten Geschmack...
www.johannlafer.de
CHRISTIAN HENZE
www.christianhenze.de
OTTO FEHRENBACHER
Gemeinsam mit seinem Sohn und ihren Ehefrauen zaubern sie im Adler, Kochkunst auf hohem Niveau. Immer wieder gelingt es ihnen die Gäste aufs Neue mit ihrer bundesweit bekannt badischen Küche zu verwöhnen.
www.adler-lahr.de
MICHAEL FELL
Michael Fell überrascht Sie mit kulinarischen Genüssen auf höchstem Niveau....
www.egerner-hoefe.de
THOMAS MÜHLBERGER
Hier werden Sie mit kulinarischen Genüssen, souveränem und charmantem Service verwöhnt. Die Speisen werden aus den frischesten Produkten der Saison für Sie zubereitet, die den höchsten Ansprüchen gerecht werden....
www.muehlberger-restaurant.de
BERND WERNER
Die originelle, leichte Gourmetküche von Bernd Werner braucht keine Extravaganzen, sondern frische Produkte und natürlich eine große Portion Kreativität, mit der der Meister höchst einfallsreich und kunstvoll seine Kreationen auf die Teller zaubert.
www.schlosseberstein.com
ANDREAS MAYER
Mayer kocht französisch orientiert mit kräftigen Aromen und neuen Kombinationen. Eine Passion des Küchenchefes sind vegetarische Menüs....
www.schloss-prielau.at
ANDREAS AUMER
Genießen Sie einen Abend voller kulinarischer Einheiten mit Zutaten aus aller Welt....
www.aumers-la-vie.de
STEFAN MÖRTH
Er verbindet europäische und asiatische Kochkunst in unvergleichlicher Weise. Er gehört zu den besten Köchen Österreichs und ist seit 10 Jahren in Asien höchst erfolgreich...
seoul.grand.hyatt.com
HANS MAIR
Ein Ort des Wohlfühlens, der Herzlichkeit und der Gemütlichkeit. Mit viel Liebe und Begeisterung wird hier gekocht. Der Weidenhof ist für seine traditionelle Küche, vor allem für seine Wildspezialitäten bekannt.
www.weidenhof.at
ANDREAS WAHRSTÄTTER
Vorwiegend einfache, frische und heimische Produkte, wie Saibling aus dem Schwerterteich, Angusrind, Wildbret, Pilze und Schafskäse werden durch handwerklichem Können zu bodenständigen und ehrlichen Gerichten verarbeitet....
www.schwarzeradler-jochberg.at
JÖRG WÖRTHER | Koch des Jahrzehnts
Der Kaiser ist das Produkt, der Koch kann nur der König sein...
www.joerg-woerther.com
GEBHARD ENDL
Die konsequent angewandten Grundsätze der leichten Regionalküche. Bodenständige Produkte frisch vom Bauern, den Gärtnern, fangfrische Fische und das Beste aus dem Wald führen zu einem unverfälschten Geschmackserlebnis...
www.saeumerhof.de
THOMAS HENKELMANN
Geboren im Schwarzwald,der Anhänger von französischer Gastronomie lernte sein Handwerk im Elsass bevor er seine Töpfe und Pfannen nach Connecticut bewegt, in ein schönes Bauernhaus aus dem 18. Jahrhundert in der Nähe der Küste. Inspiriert von seinen Reisen, der Grand Chef Henkel neigt dazu Grenzen zu brechen und schafft überraschende Kombinationen, wie seine Champagnerkraut mit einem Fischmousseline begleitet. Jedes seiner Rezepte macht eine subtile Anspielung auf seine Herkunft.Das Hotel und seine Küche verdient die Anerkennung als eines von Greenwich geschmackvollste Adressen.
Homestead Inn
ROLAND TRETTL
Wer die Vorliebe fürs Außergewöhnliche des Roland Trettls kennt, weiß, dass man sich auf einige Überraschungen freuen darf...
www.roland-trettl.com
VICTOR STAMPFER
Director of Culinary bei der Emaar Hospitality Group, Dubai. Verantwortlich für das gesamte Konzept der Emmaar-Projekte, wie z.B. Dubai Marina Yacht Club und The Address Hotels and Resorts.
CHRISTIAN PETZ
Xocolat Manufaktur - Feinste Schokolade-Kreationen in echter Handarbeit.
www.xocolat.at
Saisonales und Regionales und manchmal etwas von weiter her. Christian Petz verarbeitet vorzugsweise Lebensmittel, wo er weiß woher sie kommen und die er guten Gewissens auf Ihren Teller legen kann. Dass im Gußhaus alles »handmade« ist, versteht sich von selbst...
www.gusshaus.at
STEFFEN KIMMIG
Inspiriert vom elementar ehrlichen Ansatz der einfachen Küche seiner süddeutschen Heimat in Verbindung mit der mediterranen Küche des Südens zaubert Kimmig täglich neue Überraschungsmenüs für seine Gäste...
www.facebook.com/skimmig
WOLFGANG PADE
Bei ihm macht essen wirklich Spaß und niemand verlässt enttäuscht das Restaurant nach einem Abend, der mit kulinarischen Erlebnissen der Extraklasse garantiert ist...
www.pades.de
HANS-JÖRG BACHMEIER
Vermählung von regionaler und mediterraner Küche in stilvollem Ambiente...
www.restaurant-blauerbock.de
KARL EDERER
Jedes Produkt hat das Recht auf seinen eigenen Geschmack...
Restaurant "Zur Schwalbe"
MICHAEL HOFFMANN
www.margaux-berlin.de
MARKUS BISCHOFF
Kreativität, der Respekt vor der Natur und Menschen mit außergewöhnlichem Essen glücklich machen ....
www.bischoff-club.de
HUBERT BUCKEL
Neben den fantastischen Fisch- und Wildgerichten, die eine Vielzahl von Stammgästen seit Jahren schätzen und genießen, hat das Halali seine Liebe zu seiner neu definierten verfeinerten bayerischen Küche nie vernachlässigt...
www.restaurant-halali.de
HEINER FINKBEINER
Nichts ist schwieriger, als das Einfache gut zu machen...
www.traube-tonbach.de
STEPHAN FRANZ
wurde 2003 von Gault Millau und 2005 vom Team des Aral-Schlemmeratlas zum Patissier des Jahres gekürt. Pralinen, Schokoladen-Lollis und Visitenkarten, bunt mit Fotos, weihnachtlichen Motiven oder Firmenlogos nach dem Motto: "Bilder zum anbeißen" bedruckt...
www.schokofoto.de/
JOACHIM GRADWOHL
Mit viel Fingerspitzengefühlt und kulinarischem Know-how nutzt er die grandiose Fülle des Sortiments für sein Schaffen und kreiert eine innovative spannende Luxusküche...
www.joachimgradwohl.at
FELIX SCHMIDT
Chef de cuisine Dubai "Burj al Arab"...
www.dubai-burjalarab.de
HARALD SCHMITT
Hier kommen Sie in den Genuss phantasievoller und regional typischer Menükreationen aus hochwertigen ökologisch-biologischen Produkten...
www.gutsrestaurant-schlossvollrads.de
CLAUDE TROISGROS
www.claudetroigros.com
HANS-PETER WODARZ
Es genügt ihm nicht, dass er dem Auge kaum weniger bietet als dem Gaumen. Er will die Atmosphäre, die Kulisse des Lokals den Gängen des Menüs anpassen. Zwischenspiele, Musik, Gedichte, Zauberei...
www.die-dinnershows.de
ANDREAS WOIJTA
Fernsehkoch "Frisch gekocht" ORF und Betreiber einer Ministeriumskantine. Hier bekommen Sie neben der guten Küche auch den guten Wiener Schmäh...
www.andi-alex.at
RAINER WOLTER
...zaubert aus Dorsch, Hering und so manchem exotischen Flossentier kulinarische Leckerbissen für anspruchsvolle Gaumen.
www.stadthotel-convikt.de
Bernhard Diers
Bernhard Diers war Chef im „Gourmetrestaurant Zirbelstube“ des „Schlossgarten Hotels“ in Stuttgart. Seine französische Küche wurde mit 1 Michelin Stern und 18 Gault Millau Punkten ausgezeichnet.
www.dierskaffee.de
THOMAS M. WALKENSTEINER
http://www.stpeter.at
BJÖRN WEISSGERBER
group executive chef-sexyfish - www.sexyfish.com
RAINER BECKER
founder - www.zumarestaurant.com
AXEL BACH
www.hoteltannenhof.net
ANTON LANZ
www.lanz-private-dining.de
MANFRED KURZ
www.hirschen-blaufelden.de
HEINZ GLÖCKLER
www.creative-cuisine.se
THOMAS SINN
www.rivendellrestaurant.co
PHILIPP BUHOLZER
www.oldswisshouse.ch
DOROTHEA WAYDSCH
Flavourhouse culinary pleasure projects
THOMAS FORSTER
DAHLMANN CATERING
MARCO DI LORETO (Service)
Mar de Nudo
JAKOB DUIJN
Weingut Jakob Duijn
MARKUS DIRR
Metzgerei Dirr
KARL HODAPP
Rebstock Waldulm
ALOIS KÖPF
Gastroservice-Koepf
Jean-Marc Larrue
www.jardindelatour.fr
Außerdem im ehemaligen Witzigmann-Team dabei:
AKIRA KOTAKI | ARTHUR THOMASETH | HELMUT BRAUN | FRANZ WIDMANN
BERNARD THIERRY | GÜNTHER LORENZ | RUDOLF WILLER
DAVID JULITA | PASCAL SCHUBNEL | PAUL MAIER | RICARDO QUIROZ
FRANK CRAMME | FRANZ LABMEYER | WERNER REISCHER
HANS-JOSEF DECKER | HEINRICH STANGE | HANNES STEINER | HERMANN ZIMMERER
KLAUS HEIDEL | KONRAD HOFER | HEINRICH SPITZENBERG
MARION SCHWAIGART | MARKUS HERING | DETLEF PFEIFFER | MARTIN WOESLE
PHILIPP SCHLINGER | FRANZ ZÖGLING | ALEXANDER ADLGASSER (Service)
ROBERT OPPENEDER | ROY WALLACE | RUDOLF STAUDINGER | GESUMINO PIRREDU (Maître)
STEFFEN TONSCHALL |BORIS KELLER | GOTTFRIED PRUTEJ | STÉPHANE THURIOT (Sommelier)|
URS WEIDMANN | BURKHARD MICHEL | THEO WEBER | THIERRY SAZERAT (Service)
VINZENZ GRUBER | CHRISTIAN NUßWITZ | HOLGER ELMGREN | KLAUS BAUMGARTNER (Service)
FRANZ BRANDL (Barkeeper)
HELMUT KRAUSLER - im Ruhestand
WOLFGANG STAUDENMAIER - im Ruhestand
Josef Burkhard ✞,Meinrad Neunkirchner✞