Professeur de Cuisine

GROSSE KOCH-KUNST

 

Alain Ducasse

2017

Andreas Caminada

   

2016

Familie Troisgros

2015

Heinz & Heinz Reitbauer

2014

Joël Robuchon

2013

Shalom Kadosh

2012

Daniel Boulud

2011

Elena & Juan Mari Arzak

2010

Anne-Sophie Pic

2009

Harald Wohlfahrt

2007

Thomas Keller

2006

Ferran Adrià

2005

Marc Haeberlin

2004

INNOVATION

María Marte

2017

Dominique Crenn

2016

Massimo Bottura

2015

Shuzo Kishida

2014

Kevin Fehling

2013

Andoni Luis Aduriz

2012

Alice Waters

2009

María Marte

2017

PRIX D'EXCEPTION
HRH Prince Charles of Wales

 

2010

NACHWUCHS
Tohru Nakamura

2011

NACHWUCHSGASTRONOM UND NACHWUCHSFÖRDERUNG 
Jonnie Boer

2007

NACHWUCHSGASTRONOM UND NACHWUCHSFÖRDERUNG
Cornelia Poletto

2006

NACHWUCHSGASTRONOM UND NACHWUCHSFÖRDERUNG
Roland Trettl

2005

NACHWUCHSGASTRONOM UND NACHWUCHSFÖRDERUNG
Prof. Karl Heinz Hänssler, DHBW Ravensburg

2004

LEBENSKULTUR

Michel & Christine Guérard

2017

Viktualienmarkt München

2016

Säulen der neuen deutschen Gastronomie
Ulrike Thieltges, Klaus Erfort, Melanie Wagner

2015

Mick Hucknall

2014

Martina Gedeck

2013

Peter Kubelka

2012

LEBENSKULTUR UND NACHHALTIGKEIT
Claus Peter Lumpp

 

2011

GASTGEBERKULTUR
Manfred Friedel

2011

KREATIVE VERANTWORTUNG & GENUSS

Tiffany Persons

2017

Sebastian Copeland

2016

Claus Meyer

2015

Jon Rose

2014

Alex Atala

2013

LEBENSWERK

Nadja & Antonio Santini

2012

Cesare Giaccone

2010

Dieter Müller

2009

Hiroyuki Hiramatsu

2007

Frédy Girardet

2006

Verdienste-Kulturthema  Essen in Literatur, Wissenschaft und Medien

Johann Willsberger

2011

Vincent Klink

2010

Dieter Krieg (posthum)

2010

Tomi Ungerer

2009

Daniel Spoerri

2007

Dieter Kosslick

2006

Günter Grass

2005

Carlo Petrini

2004

EHREN-ECKART

Julia & Tobias Moretti

2016

Fritz Eichbauer, Heinz Winkler, Hans Haas

2011